Alimentación hospitalaria. Sistemas de calidad. El trabajo en equipo. Autocontrol sanitario en las cocinas hospitalarias. Desperdicios y residuos hoteleros, limpieza y desinfección. Los alimentos. Código alimentario español. Tipos de dietas. Preparación, conservación, distribución y transporte de los alimentos según su clasificación. Reglamentación técnico-sanitaria de los comedores colectivos. Seguridad e higiene en el trabajo. Términos básicos de cocina. Cocina hospitalaria centralizada
Principios fundamentales. Derechos y deberes fundamentales de los ciudadanos. La protección a la salud en la Constitución. La Corona. Las Cortes Generales. El Gobierno de la Nación. El Poder Judicial.
Ley 14/1986, de 25 de abril, General de Sanidad: El Sistema Nacional de Salud y los Servicios de Salud de las Comunidades Autónomas. El Área de Salud
Clasificación del Personal Estatutario. Derechos y Deberes. Adquisición y pérdida de la condición de personal estatutario. Provisión de plazas, selección y promoción interna. Movilidad del personal. Situaciones. Régimen disciplinario. Ley del Estatuto Básico del Empleado Público: Deberes del empleado público y código de conducta. Representación, participación y negociación colectiva. Ley 53/1984 de 26 de diciembre, de Incompatibilidades. Principios generales. Ámbito de aplicación.
Computo de plazos. Objeto y plazos de los recursos administrativos.
Ámbito de aplicación y principios generales.
Conceptos básicos. Derechos y obligaciones en materia de seguridad en el trabajo.
Además de la elaboración del nivel avanzado y experto de test para los temas ya publicados, está previsto ofrecer nuevos cuestionarios para el temario de materia específica y el que se expone a continuación. Si deseas ser informado de manera inmediata cuando ello ocurra, te recomendamos registrarte como usuario de la web (es totalmente gratuito y permite beneficiarte de las funcionalidades aparejadas como registro de test realizados, resultados, fechas y más) o suscribirte a la lista de correos.